※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しほりんママ♡
子育て・グッズ

1歳の女の子への誕生日プレゼントで5000円以内でおすすめのものはありますか?

1歳の誕生日プレゼント悩んでます。

あまりお金はかけれないので、
予算は5000円以内でおすすめのプレゼントがあれば
教えて頂きたいです。
ちなみに子どもは女の子です。

コメント

ma.

ワンワンのおえかきレッスンバッグをあげました!トイザラスで3800円くらいでした✨凄く気にいっていて、毎日遊んでます☺️

🐻‍❄️

1歳2ヶ月の時に、クリスマスプレゼントとしてあんぱんまんのお絵かきボードをあげましたが、お絵かき大好きになってくれて、今でも毎日遊んでるくらいお気に入りなのでオススメです☺✨クレヨンみたいに汚れないし持ち歩けるしペンも三角形になっていて持ち方も綺麗とよく言われます☺
私が買ったのは3000円くらいでした❣️

スポンジ

アンパンマンのピアノ絵本はいまだに遊んでますよ!

はじめてのママリ🔰

去年1歳2ヶ月頃にクリスマスプレゼントとして、滑り台を買いました!
ジャングルジムとかは付いてないタイプのやつで5000円くらいで可愛いの買えました✨😊
コロナで自宅で過ごす期間が増えてたので選びましたが、もうすぐ2歳になる今も張り切って上手に滑ってます🤣

お絵かきシートはどうでしょうか?
水をペンに入れて書きます😊

えまちゃん𝗺𝗮𝗺𝗮👩🏻

わたしはトイザらスに売ってた
これを1歳の誕生日であげました☺️
予算5000円以内で買えました!!
最初は遊び方に戸惑っていましたが
今じゃよく遊びます😊

SoRa

おうた絵本はどうですか❓
予算内で2冊買えますし、おうた絵本と普通の絵本や違うおもちゃやぬいぐるみもあげられますよ📖🧸

• SoRa

SoRa

先々を考えると、はじめて図鑑もおススメです‼️

• 9月23日