コメント
Mama
いつ頃行かれるんでしょうか?
今緊急事態宣言で京都市動物園は
ずっと休園してます😢💦
他行くなら京都水族館ですかね💦
はじめてのママリ🔰
動物園から水族館は
車で30分ぐらいかかりますね。
-
さやか
30分なんですね😥💦ちょっとと離れてますね
- 9月23日
いくちゃん
一昨日と昨日、旅行に行きました😀
私も奈良県に住んでます。
1日目モクモクファーム、アンパンマンミュージアム長島
2日目名古屋水族館🐟
に行きました。
本当は、イケメンゴリラがいる東山動植物園に行きたかったのですが、天気予報が、雨だったので諦めました😅
でも、昨日雨あまり降らなかったので、いけた気がします笑
下の子は、初旅行でしたが道中よく寝てくれました😃
ホテルは、コロナ禍と平日ともあって、貸切でのんびり出来ました☺️
-
さやか
モクモクファームまでなは、2時間かからないんぐらいです🤩結構動物いましたか?その後に、アンパンマンミュージアムいくと疲れは大丈夫でしたか?
一泊二日がいいかなって思っていて、3つもお二人連れてすごいですね!
イケメンゴリラきになりますね(笑)
ホテルは、どのへんですか?なにを重視されましたか?
質問ばかりすいません😥💦- 9月23日
-
いくちゃん
動物は、牛、馬、ロバ、豚がいました😃入口から、動物がいてる場所まで10分くらい歩いた気がします💦
下の子を抱っこ紐して歩いたので結構大変でした😅
でも、仔牛のミルクやり、乳搾りとか色々あって楽しめましたよ😊
ソフトクリームが濃厚で美味しかったです😆
13時くらいにアンパンマンミュージアムに着いたのですが、興奮気味だったのでとても元気でしたよ!
ホテルに行く道中少し寝てましたが😪
ホテルは御在所にある彩向陽にしました。今回、赤ちゃん歓迎のホテルにしました😊- 9月23日
-
さやか
なるほど!少し歩くんですね〜天気よくて暑かったから、汗だくになりますよね(笑)
ソフトクリームいいなぁ😍
じゃあ、朝からモクモクファームいって昼からアンパンマンだったんですね!やっぱり、アンパンマンミュージアムが一番かなぁ〜。名古屋にあるの初めて知りました!- 9月23日
-
いくちゃん
アンパンマンミュージアムは、長島です⭐️長島スパーランドの敷地内にあります!
屋外で遊べるものもあるので、雨だと遊びにくいと思います。
天気に、左右されないのは神戸のアンパンマンミュージアムですね😊
長島より遊ぶ所が多くていいですよ!ただ、コロナなので1時間ごとに予約制やったような😀- 9月24日
さやか
行くのは、来月なので解除されてるかて。
動物園と水族館は、近いですか?