子育て・グッズ 子どもが36.3〜37.7を繰り返してて、上がったり下がったりしてるんです… 子どもが36.3〜37.7を繰り返してて、 上がったり下がったりしてるんですけど… こんな症状でている方いますか? コロナの疑いもあったんですが、夫婦で特に何も無いし 本人もすごく元気です。 病院にも何回も受信したのですが、特になにもなく… コロナがなければ、体温が高いのかな?とも思ったりするんですが…。 何かご意見頂けると嬉しいです 最終更新:2021年9月24日 お気に入り 3 病院 症状 夫婦 体温 rua(生後9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント あっち.UT 熱が身体にこもってるだけではないですか?? うちの子も1歳2歳の頃はよくありました😊 9月23日 rua そーなんですね! ありがとうございます💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rua
そーなんですね!
ありがとうございます💦