ママリ
普通に何でも食べてます😂
かっぱえびせんやとんがりコーンなど…
Fy
最近は5連とかになってる
おっとっととかぽてことか
じゃがりことか…😅
はじめてのママリ🔰
1歳用かっぱえびせん&サッポロポテト
アンパンマンのスナック菓子
たまごボーロ
だいたいこれらのローションですが、たまに上の子が勝手に自分が食べてたものをあげちゃうので、こつぶっことかじゃがりことか少し味が濃いものも食べたことあります😂🙌🏻
はじめてのママリ
なんでも食べてます🥰
ママリ
普通に何でも食べてます😂
かっぱえびせんやとんがりコーンなど…
Fy
最近は5連とかになってる
おっとっととかぽてことか
じゃがりことか…😅
はじめてのママリ🔰
1歳用かっぱえびせん&サッポロポテト
アンパンマンのスナック菓子
たまごボーロ
だいたいこれらのローションですが、たまに上の子が勝手に自分が食べてたものをあげちゃうので、こつぶっことかじゃがりことか少し味が濃いものも食べたことあります😂🙌🏻
はじめてのママリ
なんでも食べてます🥰
「お菓子」に関する質問
発達グレー5歳児です。 お世話になった先生が辞めてしまうので、そこでちょっとしたお菓子と一言メッセージを渡したいと思ってます。 子供にメッセージを書いてもらおうと思いましたが、全然書く気が起きないようです。 …
3歳で座って食べれないのは発達障害なのでしょうか? お菓子や自分の好きなものは座って食べます。 座って食べなさいと言っても遊びたい欲が勝ってしまい集中できません。外食ではお腹が満たされるまでは座って食べます(…
スイミングのバスなのですが、飲食可なのは普通でしょうか?😔 今月からスイミングに通うのにバスを使うようになったのですが、子どもから「お姉ちゃんやお兄ちゃん達お菓子めっちゃ食べてたり、大声で喋ってたり、2人掛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント