コメント
退会ユーザー
三姉妹一緒です〜♡
長女
夜8時おしるし
朝5時出産
次女なし
三女
朝8時おしるし(茶色の塊)
昼2時頃強めの陣痛
夕4時半出産
になりました!
私の場合おしるしきたら6時間以内には産まれてました(≧∇≦)
無事に出産できますように♡
赤ちゃんママさん応援してます♡
退会ユーザー
三姉妹一緒です〜♡
長女
夜8時おしるし
朝5時出産
次女なし
三女
朝8時おしるし(茶色の塊)
昼2時頃強めの陣痛
夕4時半出産
になりました!
私の場合おしるしきたら6時間以内には産まれてました(≧∇≦)
無事に出産できますように♡
赤ちゃんママさん応援してます♡
「茶色いおりもの」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
同じ三姉妹ですか🤩💓
おしるしから6時間以内には産まれたんですね😳‼︎
三女ちゃんの状況と似ているので、うちの三女も夕方には産まれてくれてたら嬉しいです🥺💓
今は痛みのない張りがずっとあるんですけど、14時くらいの強めの陣痛が来る前はよく張ってたりしてましたか?😳
退会ユーザー
おしるしからじゃなくて痛みが強くなってから6時間以内に産まれたでした💦間違えて回答してました。゚(゚´ω`゚)゚。すみません!
長女、三女の時
息苦しく感じる張りが、おしるし出てから何度か不規則にありました!!!!!
張りがでてきたら息苦しさを感じて呼吸がしずらくて座り込んでました💧
私の場合立ったら気を紛らわそうとショッピングしてたのですが、その時も張りが出てきた時いつもは感じない息苦しさを感じてました…💧
病院へ電話するとすぐ来て欲しいと言われて、NSTしてもらってたらだんだん腰から痛みが強くなり痛いと感じるようになって出産の準備されて、、、
息苦しく感じてただけの痛みがなかった張りからあっという間に出産でした☺️
ままり
そうなんですね😊‼︎
でもおしるしかる24時間以内には出産されたんですね🤩✨
希望が持てます!!笑
私も今そんな感じです😳
痛みはないけど張ったら息苦しさがあって、あーー張ってるーーってなります😂
てことは、張ってるだけでも一応間隔測ってた方がいいですよね😳
間隔が一定になったらすぐ連絡します!😳💪🏻笑