子育て・グッズ そろそろベビーベッド卒業して、下に布団ひいたりして添い寝しよう思う… そろそろベビーベッド卒業して、下に布団ひいたりして添い寝しよう思うのですが、私の布団に来たりしたときにうつぶせで寝てたら危ないですよね?うつぶせ寝が好きで。。。 最終更新:2021年9月23日 お気に入り ベビーベッド 布団 添い寝 うつぶせ寝 ママリ コメント 退会ユーザー 首座ってたら大丈夫じゃないでしょうか! うちの子はうつぶせ寝の方がよく寝てくれたので、首座ってからはうつ伏せ寝してます💭 ベビーベッドは昼間だけ使って、夜寝る時はいつも同じ布団に添い寝でした🌙 9月23日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント