コメント

退会ユーザー
うちも下の子が、パパそっくり!目クリクリ!可愛い!といろんな人によく言われますけど、上の子に対してそんな風には思ってなかったです💭確かに上の子は下の子ほど目は大きくないですけど、可愛くないというよりどっちに似てるかよくわからない顔です
今では息子も私に似てきてて私そっくりと言われますよ😂❤️

引き継ぎ忘れ
上の子に可愛いと言わずに下の子だけだったら、私ならパパそっくり!までにしておいて欲しいです😂
-
はじめてのママリ🔰
普通そうしますよねっ
実はもう4年も前の話なのですがいまだにたまに思い出してしまいっ笑- 9月23日

ゆゆ
私も同じこと思うとおもいます💦
それだし、二人のお子さんをみて、片方だけを褒めるようなことはしません…
あんまり配慮のない方ですね💦
常識のねー小姑だな!と内心睨んで、にっこりしときましょう(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね⁉︎思いますよね⁉︎
片方だけやたら顔褒めるとか、上の子だってその時3歳とかだったので自分だけ言われないーーとは思うだろうし
ずいぶん前の話なのにふと思い出してイライラしてて
4年間もやついてたので今言って私の感覚が違わないみたいなので、ハッキリとウザイ奴認定で生きていけます✊笑- 9月23日

miu
実際孫びいきあるので、わたしもひねくれた想像しますw
-
はじめてのママリ🔰
ひねくれてとらえてしまいますー。。
- 9月23日
はじめてのママリ🔰
上はパパママの配合の顔です!笑 上は可愛い可愛い言って来たことないけど、下ばかり言ってきたので、それじゃ上の子も近くにいるのに可哀想じゃん。とか思ってしまい💦