Rmama
前開きのやつがいいですよ♪
かな
私はベルメゾンで買いました😄
種類もたくさんありましたよ✨
綿100%で3500円くらいでした♪
私の病院では、前開きと膝丈のものを1枚との指定がありました😄
yuki
ワコールで母が買ってきてくれましたが…。
とてもラブリーな感じで(笑)
授乳口あったものの慣れてなくて上手くできなくて意味なかったです
(´・ω・`)
なんだかんだ入院中も退院後もGUで買った前開きの普通のパジャマがヘビロテでした(笑)
あぃな
授乳口ないタイプのほうがいいと思います。
授乳口あると隙間風が寒いです...そして物によってサイズ異なるのでうまく授乳できません;
普通の前開きタイプが一番楽です。(しまむらでジェラピケっぽいデザインのものを買いました)
すみつ
授乳口つきの前開きの長いパジャマを3つ買いました 西松屋で2000円くらいでした 授乳は頻回なので、授乳口ないといちいちボタン外すのがストレスになります 授乳口もパチパチホックのだとやりやすいです
みゆマミーず
ベルメゾン🎵でした。ちょうど去年12月出産です🎵
ボーダーの長目丈
みさ
赤すぐで二枚、ベルメゾンで一枚買いました。赤すぐのガーゼタイプは洗濯しても生地がごわごわで、ウエストはキツイし、ベルメゾンのボーダーの綿100のほうが着やすいです。
前開きで丈は膝ぐらいまで、ウエストは戻るかわからないので調整できるやつにしました!割引つかって3000〜4000円くらいです。二段目からスナップボタンが使いやすそうです^ ^
コメント