※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
月東
雑談・つぶやき

3歳の子に熱湯かける神経がわからない。私が、そいつに熱湯浴びせて同じ痛みを与えてやりたい。悲しいニュースばっかり。

3歳の子に熱湯かける神経がわからない。
私が、そいつに熱湯浴びせて同じ痛みを与えてやりたい。
悲しいニュースばっかり。

コメント

ハゲナッツ🍨

私も同じ事つぶやきました。人間のする事じゃない。頭にかけるなんてどんなに熱くて痛くて苦しかったか。このクソ男にも同じ思じことしてやりたいです。

辛いです。

• 月東

月東

そうなんですね😣
    こんな苦しい思いをするために産まれてきたんじゃないのに。想像するだけで胸が苦しいです。
    ほんとに、こいつに仕返ししてやりたい‼️
    3歳なんて可愛い盛りなのに。

• 9月23日
りり

ほんっと連れ子虐待多すぎますよね。
我が子と変わらず愛してくれる男性ももちろんいっぱいいるとは思いますけど
このようなニュースばかりで嫌になりますね。
母は気づかないんでしょうか・・・

• 月東

月東

連れ子の虐待事件多いですよね。
    もちろん自分の子のように接してくれる人も居ると思いますが、やっぱり連れ子がいての恋愛や結婚って難しいですよね。
    母親は、別れたくないから、見てみぬふりをしてしまうんでしょうかね?
    日常的に虐待されてたら、気付きそうですけどね。

• 9月23日
🌺娘Love🌺

同じ苦しみ、それ以上の苦しみ
与えてやりたいですよね!

生きてる価値ないです!

• 月東

月東

今も、そのニュースの記事を目にしてしまって、お子さんの写真もついてて、可哀想過ぎて読まずにすぐ記事を閉じてしまいました。
    記事を読んで想像するだけで、胸が苦しくなりますね。ほんとに可哀想。我が子に重ねてしまって辛いです。

• 9月23日