ココア
2歳の誕生日には普通のケーキあげてました、
元々偏食さんなので、特にあげてからのご飯拒否とかはなかったです。(ご飯とおかしは完全別物なので)
虫歯もちゃんとメリハリつけて食べて歯みがきしっかりすれば、ちょっとあげる位問題ないと思いますよ。
ココア
2歳の誕生日には普通のケーキあげてました、
元々偏食さんなので、特にあげてからのご飯拒否とかはなかったです。(ご飯とおかしは完全別物なので)
虫歯もちゃんとメリハリつけて食べて歯みがきしっかりすれば、ちょっとあげる位問題ないと思いますよ。
「クリスマス」に関する質問
祖父母から孫へのプレゼントってどのくらいの頻度でもらいますか? 生後8ヶ月なのですが、義両親からなんだかんだ毎月何かしら贈られてきます。今月にいたっては3回目の宅配便です😅 中身はおもちゃや服です。義甥のおさ…
ディズニー詳しい方教えてください☺︎ 12月に4歳になる娘をディズニーに連れて行く予定です‼︎ が、私自身10年ぶり!?くらいで笑 12月中旬あたりを予定していますが(10日〜18日付近) クリスマス近いので激混みなのでしょ…
批判覚悟で聞きますが、下記の関係で相手の奥さま&自分の旦那から慰謝料請求て通る関係でしょうか? 昔バイトで水商売してて1人の客とまだ繋がっています。 体の関係、好きという恋愛を思わせる言葉は交わしたことは一切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント