その他の疑問 夜の調乳について夜の調乳を楽にするために、よく枕元に熱いお湯の入っ… 夜の調乳について 夜の調乳を楽にするために、よく枕元に熱いお湯の入った哺乳瓶と湯冷し用のペットボトルの水を置いてる方を見るのですが、湯冷し用の水は開封済みのものは冷蔵庫に保管しなくて大丈夫なんでしょうか?🤔500㍉㍑の赤ちゃん用の水を使う場合、一晩で1本は使わないですよね?余ったものは日中冷蔵庫、夜は枕元って感じなのでしょうか? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 1 哺乳瓶 赤ちゃん 夫 熱 冷蔵庫 (*μ*)(3歳8ヶ月, 8歳) コメント 愛 私は赤ちゃん用のお水ではなくウォータサーバーのお水とお湯を枕元に置いています😊✨ 赤ちゃん用のお水ってあるんですね😳!! 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント