コメント

退会ユーザー
マタニティ用のキャミソールめっちゃ楽でいいですよー!
授乳できるタイプで出産後もずっと使ってます!
なんだったら授乳期間が終わっても楽すぎて普通のブラに戻れず、ずっとルームインナーとして使ってました🤣
退会ユーザー
マタニティ用のキャミソールめっちゃ楽でいいですよー!
授乳できるタイプで出産後もずっと使ってます!
なんだったら授乳期間が終わっても楽すぎて普通のブラに戻れず、ずっとルームインナーとして使ってました🤣
「妊娠」に関する質問
妊娠5w5dでクリニック受診したところ胎嚢のみ確認できて卵黄嚢は見えませんでした。 胎嚢は13ミリです。人工授精なので、排卵日はズレてても1〜2日です。 妊娠5w後半で卵黄嚢見えなくても大丈夫でしょうか?🥲
妊娠6週4日で2回目の受診しました。 GS 28.6mm CRL 6.1mm 妊娠7週くらいの大きさでした 先生に特に心拍の確認できたとか 心拍見えるよとかなにも言われず 「順調ですよ、次は2週間後ね」って言われました。 心拍確認で…
第二子出産タイミングについて 第一子が2歳になってから妊娠、 3歳頃で出産を目指しています。 3歳差だとどんなことが大変ですか? 賃貸マンションに引っ越し予定なのですが、 部屋とかで気をつけておいたほうがよいこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
ベルメゾンの産前産後兼用の授乳キャミソールブラを使ってました!
ママリ
ベルメゾン見てみました!
カラバリ豊富で安いですね😳
ますます試してみたくなりました☺️