コメント

3ママ
いつも、下長にあるアンジェで撮影しています☺️
料金も写真の枚数や大きさにもよりますがマリオとかアリスに比べたら安いと思います‼️
中学生の長女から、今7ヶ月の次男までずっとアンジェで撮影してもらっています😊衣装もけっこうありますし、何よりスタッフ皆さん優しいです✨
長女の卒業式の袴もアンジェでレンタルしました☺️

ドッスン
アリス、マリオ、アミ、アンジェ、三沢のアカツキで撮影しましたが、キャンペーンにもよりますが値段はアリスが1番高いと感じています😳総額に毎回驚きます😂
ただ、衣装と雰囲気でいえば子供が笑ってくれるのがアリスでした。八戸のアリス評判あまりよくないですが、私は好きですよ🥺
アカツキ、アンジェはアットホームな雰囲気で子供が泣いちゃうと落ち着くまで待ってくれますので助かりました(最悪別日に撮影ってことも気兼ねなく頼めそうな雰囲気)
マリオ、アミは泣いた時の対応とかあまり上手じゃないなと‥あくまで私個人の意見ですので悪しからず🙇♀️💦
-
shiz
いろんなところで撮影したことある方のご意見参考になります🥺✨
この中だと私もアカツキは長女の七五三利用したことありました☺︎
八戸アリス評判よくないんですね😳それすらも知りませんでした(笑)
いただいた情報で検討してみます。
ありがとうございました!- 9月24日
shiz
アンジェは把握してませんでした🤭スタッフが優しいのって結構ポイント高いですよね☺️✨レンタルとかもしてるんですね?
参考になります😭🙏🏻✨
ありがとうございました!