ままり⭐︎
私がフルで働いてたら大体600万ぐらいです☺️
今は産休育休で多分そんなにないと思いますが💦
貯金は月20万ぐらいです🙋♀️
旦那の給料で生活して私の給料は貯金って感じです☺️
はじめてのママリ🔰
毎月子供貯金6万
積み立てNISA3万
あとは余れば貯金ですが、家計簿等つけてないので余っているかはわからず😂
先取りで9万貯金(貯蓄)してますがマイナスになってる月もあるかもです💦
基本ボーナスありきですね😱
ままり⭐︎
私がフルで働いてたら大体600万ぐらいです☺️
今は産休育休で多分そんなにないと思いますが💦
貯金は月20万ぐらいです🙋♀️
旦那の給料で生活して私の給料は貯金って感じです☺️
はじめてのママリ🔰
毎月子供貯金6万
積み立てNISA3万
あとは余れば貯金ですが、家計簿等つけてないので余っているかはわからず😂
先取りで9万貯金(貯蓄)してますがマイナスになってる月もあるかもです💦
基本ボーナスありきですね😱
「お金」に関する質問
【相談】義母への金銭援助について。私の感覚はおかしいでしょうか? 義母とお金のことで悩んでいます。 客観的な意見をいただきたいです。 義母は叔父と2人暮らしで、 収入は最低でも月31万円ほどあります。 (給料+…
旦那さんお仕事頑張ってくれてありがたい気持ちはありますが、給料が少ないです。 私自身今働いておらず、ゆくゆくはパートですが働く予定でいます。 仕事を変えるチャンスはあったのに変えず、給料よければなって最悪な…
ゲームセンターで、お金を入れて我が子がやってる時に、 年齢問わず割り込んできて触ったり取られたり… 子供だから仕方ないのは理解してます。 今までは すいませんー!!!って親が来て、 それは気にしなくて大丈夫です…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント