コメント
マロン
私も四人目の時もはや8ヶ月くらいで臨月並みにお腹でて苦しかったです😅💦
マロン
私も四人目の時もはや8ヶ月くらいで臨月並みにお腹でて苦しかったです😅💦
「妊娠38週目」に関する質問
今日で38週になります 朝、トイレ行くと おしるしらしきものが出てて お腹が頻繁に張るようになりました 張ると痛くて動けなくなるくらい、、、 間隔がバラバラやから まだ陣痛じゃないですよね? 1人目が 陣痛って全く気…
38w2d🐣 1/2へ日付変わると同時に鮮血🩸のため来院後、破水確定でまさかの入院😱💦 初産のため長くかかるか短いかは人それぞれだけど、まだかかるだろうと…すでに鈍い生理痛がずーっとある感じ。 そわそわして眠れやしません…
1月予定日の方、予兆ありますか🥹? 毎日そわそわしていてちょっとした体の変化に敏感になりました…!! わたしはお腹が張りやすくなった・お腹が下がって下乳が乗らなくなった(?)・股ツンが増えた・今までとは違う腰痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3人年子の4人目出産まま
すごいですよね!お腹伸びやすく大きくなりやすくなってるんですかね!?
めっちゃ苦しいです😵
マロン
三人もいたから、そうなのかもしれません(笑)
というかお腹ぽんぽんに大きかったのに息子は小さめでした😂
3人年子の4人目出産まま
え!?小さく生まれたんですね!!お腹の大きさなんだったんでしょうね🤣