コメント
はじめてのママリ🔰
臭いからやめってって。。。
心配してくれないんですか?
私が変わりにぶん殴ってやりたいです!
毎日お疲れ様です🥺
はじめてのママリ🔰
臭いからやめってって。。。
心配してくれないんですか?
私が変わりにぶん殴ってやりたいです!
毎日お疲れ様です🥺
「夫」に関する質問
入籍後に婚約指輪ってあり?!! 私は交際五年記念日に入籍を約束して、同棲していました。 もちろん婚約指輪はもらえる(交際も長かった)と思ってたので、プレッシャーを与えないように欲しいとかは言ってませんでした…
自分がポンコツすぎて泣きました🥲 夜出かける予定があって、夫と子は義実家。 2人が帰ったら寝室が快適になるようにと思って 暖房のタイマーと加湿器付けて出かけたら タイマーは冷房だったし加湿器周辺はびちゃびちゃ 結…
家族全員体調不良で数日間引きこもってたんですが、夫とずっといるとめっちゃストレス溜まりました。。。 子ども産む前はずっと一緒にいて楽しかったのになあ🤣 適度に外に出ていってくれてる方が今は嬉しい。
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
息子を妊娠してる時もつわりでトイレだと間に合わないので洗面所で吐いてたら吐かないでよ臭い!と言われました😇 つわりがあったときは吐かないように我慢したり食事量減らして気をつけてました💦
殴ってください😭 ありがとうございます😭