コメント

はじめてのママリ🔰
臭いからやめってって。。。
心配してくれないんですか?
私が変わりにぶん殴ってやりたいです!
毎日お疲れ様です🥺
はじめてのママリ🔰
臭いからやめってって。。。
心配してくれないんですか?
私が変わりにぶん殴ってやりたいです!
毎日お疲れ様です🥺
「夫」に関する質問
▪︎根に持つのが悪いんでしょうか? 1週間ほど前に、夫が仕事で使う道具などに20万円程使ってたことが分かりました。(分割払いらしい) 2年前に同内容の道具を買って良いかと聞かれたのですが、その際私が離職中だったた…
マイホームブルーです どうか前向きな言葉で励ましてください🥹 実家近いなんて最高じゃん!みたいな…🥹 とにかく今住んでいる環境が気に入っていて、できればここで子育てをしたかったので寂しくて仕方ありません 子供も…
シングルマザーです。週1くらいで会ってる異性の人がいます。その人とはお互いが割り切った関係です。私が会いたくて、相手に 出張(出張行ってたので)お疲れ様!疲れたまってない?大丈夫?今日話聞いてほしいことある…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
息子を妊娠してる時もつわりでトイレだと間に合わないので洗面所で吐いてたら吐かないでよ臭い!と言われました😇 つわりがあったときは吐かないように我慢したり食事量減らして気をつけてました💦
殴ってください😭 ありがとうございます😭