家族・旦那 夫が片付けをせず、イライラして嘔吐しそうになったことが辛いです。どうしたら良いでしょうか。 自分で出したものくらい片付けてよ。使ったら使いっぱなし出しっぱなし。 イライラして気持ち悪くなって嘔吐。 嘔吐する場所も気をつけたよ。。。すごい洗面所で出そうになったけど臭うからやめてって言われて我慢してトイレ駆け込んで吐いた。 今すぐ吐きたい時に限って私の周りをウロウロする夫。余計にイライラするし気持ち悪いし。。。最悪な休み。 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 片付け 夫 トイレ ♡(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 臭いからやめってって。。。 心配してくれないんですか? 私が変わりにぶん殴ってやりたいです! 毎日お疲れ様です🥺 9月22日 ♡ 息子を妊娠してる時もつわりでトイレだと間に合わないので洗面所で吐いてたら吐かないでよ臭い!と言われました😇 つわりがあったときは吐かないように我慢したり食事量減らして気をつけてました💦 殴ってください😭 ありがとうございます😭 9月22日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
息子を妊娠してる時もつわりでトイレだと間に合わないので洗面所で吐いてたら吐かないでよ臭い!と言われました😇 つわりがあったときは吐かないように我慢したり食事量減らして気をつけてました💦
殴ってください😭 ありがとうございます😭