子育て・グッズ 柏市に住んでる方で求職中でも保育園入れたよーって方いますか? 柏市に住んでる方で 求職中でも保育園入れたよーって方いますか? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 1 保育園 柏市 求職 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今年の4月入園で入れましたよー! 9月23日 はじめてのままり🔰 そうなんですね🥺! どこの地区ですか?😭 9月23日 はじめてのママリ🔰 地区でいったら柏中央地域だと思います! 0歳児だったから入りやすかったのかもです✨ 3歳の姉は保育園枠では入れませんでした😣 9月23日 はじめてのままり🔰 そうなんですね🥺うちの子供来年3歳なんですがキツそうですよね😭 9月23日 はじめてのママリ🔰 3歳児はなかなか厳しいかもですね😣 どの辺りですか? 9月23日 はじめてのままり🔰 柏の葉とかおおたかが近いとこに住んでます!!😂去年応募したら求職中ということもあり入れずで😅 9月23日 はじめてのママリ🔰 北部は厳しいですよね😭 3歳の娘はこども園の年少に入れて延長保育使ってます。 2号の申請は出し続けてますが入れずです😥 9月23日 はじめてのままり🔰 ですよね😭! 先に仕事先が決まってたらの方が入りやすいんですよね?🥺 9月23日 はじめてのママリ🔰 仕事が決まってからの方が点数は高いと思いますが今仕事を決めて4月まで待ってくれるかどうかですよね😣 私は保育園が内定してから仕事を決めました。 9月23日 はじめてのままり🔰 そうなんですよね😭! 今年中に応募したらいつまで自動的に審査?されるんですかね??💦できれば働きたいので早く決まってほしいんですけどね😭😭 9月23日 はじめてのママリ🔰 今年の4月入園で応募してたなら今年度中は自動で審査されてるはずです! キャンパスは激戦区なのでこども園とか幼稚園も視野に入れた方がいいかもですね😭 9月23日 はじめてのままり🔰 これから応募する予定です🥺! やっぱりそうなんですね😭 希望者が0人のところとか選んだ方がいいんですかね?💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥺!
どこの地区ですか?😭
はじめてのママリ🔰
地区でいったら柏中央地域だと思います!
0歳児だったから入りやすかったのかもです✨
3歳の姉は保育園枠では入れませんでした😣
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥺うちの子供来年3歳なんですがキツそうですよね😭
はじめてのママリ🔰
3歳児はなかなか厳しいかもですね😣
どの辺りですか?
はじめてのままり🔰
柏の葉とかおおたかが近いとこに住んでます!!😂去年応募したら求職中ということもあり入れずで😅
はじめてのママリ🔰
北部は厳しいですよね😭
3歳の娘はこども園の年少に入れて延長保育使ってます。
2号の申請は出し続けてますが入れずです😥
はじめてのままり🔰
ですよね😭!
先に仕事先が決まってたらの方が入りやすいんですよね?🥺
はじめてのママリ🔰
仕事が決まってからの方が点数は高いと思いますが今仕事を決めて4月まで待ってくれるかどうかですよね😣
私は保育園が内定してから仕事を決めました。
はじめてのままり🔰
そうなんですよね😭!
今年中に応募したらいつまで自動的に審査?されるんですかね??💦できれば働きたいので早く決まってほしいんですけどね😭😭
はじめてのママリ🔰
今年の4月入園で応募してたなら今年度中は自動で審査されてるはずです!
キャンパスは激戦区なのでこども園とか幼稚園も視野に入れた方がいいかもですね😭
はじめてのままり🔰
これから応募する予定です🥺!
やっぱりそうなんですね😭
希望者が0人のところとか選んだ方がいいんですかね?💦