コロナワクチン2回目接種後、腕が痛くて眠れない。明日熱が出たら最悪だ。
コロナワクチン2回目接種してきました。
1回目と同じくらい腕が痛すぎる……全然上がらない。
夜寝れそうにない😭😭😭
これで明日さらに熱出たら最悪だ……
- まろ
コメント
退会ユーザー
お疲れ様です💦
ファイザーですか?💦
はじめてのママリ🔰
私も腕痛くて、夜寝返りして打った腕が下になるたびに目が覚めてました…。
あくまで私の周りだけですが、ファイザーで2回打っても発熱ない人ばかりでしたが、モデルナは高確率で発熱と倦怠感が出てます。
無理しないようにしてゆっくり休んでくださいね。
-
まろ
私も1回目も何回も夜起きたので今日も同じようになりそうです……。んじゃ私も熱は出ないことを期待して明日を迎えようと思います!笑
ありがとうございます!- 9月22日
ここちゃん
ファイザーですかね?
私も今日の午前中にワクチン2回目でした😭
1回目同様腕が痛すぎてゴロゴロするのも辛いです💦
熱はまだ出てないですが、ビビりながら過ごしているところです、、
-
まろ
一緒ファイザーです!
友達もファイザー打ったけど一回目も2回目も全く痛みなしだったらしく個人差ありすぎって感じですね😭痛みがストレスですね…- 9月22日
みみー
私はファイザーで2回目打った夜中から悪寒と高熱でした💦
おどかしてすみませんm(_ _)m
腕が痛すぎるならカロナール飲んじゃって良いと思います!
友人には同じ事を伝え服用後に悪寒があったものの、そこまで熱は上がらず助かったと返事来ました。
まろ
そうですファイザーです!なんで分かったんですかΣ(゚д゚;)
退会ユーザー
当たったのは勘ですすみません😂💦
私もファイザー一回目打ってきたんですけど、腕上がらなくて辛かったです😭
熱が出ないと良いですね🥲