子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子が、最近夜寝る前の泣きがすごいです😭前まで寝る前だけ… 生後3ヶ月の息子が、最近夜寝る前の泣きがすごいです😭前まで寝る前だけミルクを飲ませて寝かせていたのですが、ミルクの途中から泣いて飲まなくなり、どんどんギャン泣きになり、本当に何をしても泣き止まず、1時間以上泣いています。そういう時期なのでしょうか?かなり泣くので心配です💦今も主人に抱っこ変わってもらっています 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 1 ミルク 生後3ヶ月 息子 泣く 主人 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント N わかります… 辛いですよね… 9月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント