子供に「お前」って言うなって言ってるそばから子供に「お前が〜」って…
子供に「お前」って言うなって言ってるそばから
子供に「お前が〜」って言ってるし、
「ケータイ」見るなって言ってるそばから、自分は帰ってきてからずーっとケータイ見てる。
え?
それ何の説得力もないの気づかない?
自分はよくて人はダメ
自己中すぎるし全てにイライラするわー
- ママリ(5歳5ヶ月, 6歳)
コメント
🫠
その光景を動画とって見せましょ😂
子供に「お前」って言うなって言ってるそばから
子供に「お前が〜」って言ってるし、
「ケータイ」見るなって言ってるそばから、自分は帰ってきてからずーっとケータイ見てる。
え?
それ何の説得力もないの気づかない?
自分はよくて人はダメ
自己中すぎるし全てにイライラするわー
🫠
その光景を動画とって見せましょ😂
「家族・旦那」に関する質問
愚痴になります。 今日は朝から町内会のイベントで子供と私で近くの義実家へ。 夫は昼過ぎに仕事に行くと思ったので留守番。 私たちが帰ってきたのは予定より遅い16時。 帰るなり仕事に行かずだらだらしていた夫が「何も…
わたしは妊娠してからカフェインとか生物を我慢してるのに、旦那は平気で食べたり飲んだりしてて、カフェインはたまに取ってるのですが、そうすると「カフェイン多いんじゃない?あとは俺が飲むよ」とか、わたしばっかり…
旦那のことがうざくて死にそう。 明日、旦那が子どもたち見とくから ずっと楽しみにしてた進撃の映画見ておいでって 言ってくれたから 心配ながらも、じゃあお願い!って託して 行くつもりでした。 でも、さっき私がお…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですねー😂
父親としての自覚もないです。
🫠
私の旦那も自覚ないです🙃
ないって言われたこともあります👎