雑談・つぶやき 1歳おめでと(ノ´³`)ノ。泣かれすぎてうるせぇぇぇってなる時もあるけど断… 1歳おめでと(ノ´³`)ノ♡ 泣かれすぎてうるせぇぇぇってなる時もあるけど 断然可愛いの方が勝っている·͜· 2ヶ月で初めてお熱が出たり 寝返りなかなかしなくて10ヶ月でできたり 吐き戻しも多くて未だにちょっと吐いちゃったり 4人目だけど初めてなことが多くて とても新鮮に育児ができてる😊 これからの成長が楽しみ! もうね、かわいすぎるんだよおおおお\(●⁰౪⁰●\)(//●⁰౪⁰●)// 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 育児 熱 1歳 寝返り 吐き戻し あめりかんどっく(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 えっ?もう1歳なんですか? 早いですね! びっくりしました🤣 9月22日 あめりかんどっく 早いですよね🥺💕 あっという間に大きくなっていきます… 頭が追いついてないです笑 9月22日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
早いですよね🥺💕
あっという間に大きくなっていきます…
頭が追いついてないです笑