家族・旦那 今朝、私が動けなかったから旦那に子供のオムツ外しといてあげてとお願… 今朝、私が動けなかったから旦那に子供のオムツ外しといてあげてとお願いして、しばらくして見に行ったらそのまんまだから問い詰めたら「でもご飯はあげたよ!」ってドヤってきた………(ただの白米を茶碗に入れて与えただけ) お腹空かせてる自分の子供に飯与えない父親がどこにいる なんでそれでドヤれるの… 子供が産まれてから旦那には父親だって自覚してくれって何回も言って、何回も喧嘩してやっと出た成果?がご飯与える事… 先が長すぎて目眩する😵😵😵 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 旦那 オムツ 父親 喧嘩 ご飯 mch(6歳) コメント hotaru 同じ事してあげたいですね。 旦那様のパンツは洗濯しない、ご飯も白米だけとか…😅 自分だったらどう?? と、私もよく旦那に言っています💧 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント