はじめてのママリ🔰
湯船にお湯少しだけ溜めて、その中で遊ばせて待たせていました!

りんりん
1歳くらいの頃は先に子どもを洗って、スイマーバの胴に付けるタイプの物を使って浴槽に入れて、それから自分を洗って入ってました✨

ボボボーボボーボボ🦖🐾
空の浴槽におもちゃ入れて遊ばせてます☺️
ゆっくり洗えますよー!(笑)
はじめてのママリ🔰
湯船にお湯少しだけ溜めて、その中で遊ばせて待たせていました!
りんりん
1歳くらいの頃は先に子どもを洗って、スイマーバの胴に付けるタイプの物を使って浴槽に入れて、それから自分を洗って入ってました✨
ボボボーボボーボボ🦖🐾
空の浴槽におもちゃ入れて遊ばせてます☺️
ゆっくり洗えますよー!(笑)
「ベビーバス」に関する質問
ベビーバスについて 11月頃出産予定です。 1人目の時にリッチェルのひんやりしないお風呂マットを使用していたのですが、秋産まれだと寒くて使えないですかね? お湯を溜めるタイプを追加で買うか悩んでいます。 お子さ…
1歳1ヶ月の女の子をお風呂に入れます。夫がいる時は私が先にシャワーを浴びてから、夫を呼び出して子どもを連れてきてもらいます。子どもを洗い終わったらまた呼び出し、子どもを連れて行ってもらいます。 1人の時は空の…
ワンオペお風呂についてご教授下さい!! 現在5ヶ月になりますがずーっと沐浴しています🛀 ビニールタイプのベビーバスで、股のところにストッパーがあるタイプのやつです🙆♀️ 首は座ってはきてますが、まだ完璧には座っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント