子育て・グッズ 子供がサッカーを習うのですが16時半〜19時前くらいまでです。その場合… 子供がサッカーを習うのですが16時半〜19時前くらいまでです。 その場合ご飯ってどうしたらいいですか? 帰ってきてからお風呂とごはんどちらが先ですか? いつも就寝が19時なのでどうすればいいのか要領が掴めず困っています💦 最終更新:4月20日 お気に入り お風呂 サッカー ご飯 y(6歳) コメント ままり 学校から帰宅してすぐおにぎりやお茶漬けなど運動できるエネルギーを補給させたくて軽く食べさせて、 終わって帰宅後はいつも通りの夜ご飯を食べさせてました🌙🍚 我が家はお風呂からのご飯でした🛀🥹 4月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント