はじめてのママリ🔰
学校から帰宅してすぐおにぎりやお茶漬けなど運動できるエネルギーを補給させたくて軽く食べさせて、
終わって帰宅後はいつも通りの夜ご飯を食べさせてました🌙🍚
我が家はお風呂からのご飯でした🛀🥹
はじめてのママリ🔰
学校から帰宅してすぐおにぎりやお茶漬けなど運動できるエネルギーを補給させたくて軽く食べさせて、
終わって帰宅後はいつも通りの夜ご飯を食べさせてました🌙🍚
我が家はお風呂からのご飯でした🛀🥹
「サッカー」に関する質問
ピアノを習うメリット教えてください! 3年生の息子がピアノかサッカーを習いたいと言っています☺️ 私個人の意見ですが、男の子ですし、部活もこの先なくなってしまうのでスポーツの習い事をしてほしいなって思ってます…
小3男児 暴言暴力(主に姉だけに)がひどくなっていて悩んでいます。 きっかけはいつもささいなことです。 気に入らないこと(例えば自分のもの触ったとか)があるとすぐに暴言。デブ、消えろ、地獄に落ちろ等。 怒りがしず…
温暖化で夏は外が暑すぎることが多いとおもいますが 屋外スポーツはあまりもう流行らないでしょうか? 長男はサッカーや野球など屋外スポーツしてますが 次男と三男もそろそろ習い事しようとしてます。 屋内競技なら何が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント