妊活 生理が来ずで、排卵日が知りたいです。最終月経が8月14日で、予定日は9月12日〜14日です。 みなさんに質問です! 最終月経スタートが8月14日、今回の月経予定日は9月12日〜14日です。 未だに生理が来ずの状態です。 このグラフのばあい、排卵日はいつなのでしょうか? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 排卵日 生理 予定日 最終月経 ともり🔰 コメント 留吉 専門じゃないのでわかりませんが、高温期が無くて無排卵とかじゃないかなぁ?とも思いますが😅 9月22日 ともり🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ 無排卵は月毎にあったり無かったりするものですかね?🙄 先月はクリニックに行って排卵日していることを確認しているのですが、、、🙄 9月22日 留吉 クリニックで排卵を確認していたんですね💦素人で意見してすみません💦その時に排卵直後だったら卵の袋が潰れて見えると思います! 9月23日 ともり🔰 全然です🙇♀️ 私もよく分かってないので😂笑 先月は排卵しても今月は排卵してないって事もあるのかなーと思って聞いちゃいました😂 貴重な意見をありがとうございました♪本日の朝から生理来たのでひとまずクリニックに行ってみようと思います🙇♀️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともり🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
無排卵は月毎にあったり無かったりするものですかね?🙄
先月はクリニックに行って排卵日していることを確認しているのですが、、、🙄
留吉
クリニックで排卵を確認していたんですね💦素人で意見してすみません💦その時に排卵直後だったら卵の袋が潰れて見えると思います!
ともり🔰
全然です🙇♀️
私もよく分かってないので😂笑
先月は排卵しても今月は排卵してないって事もあるのかなーと思って聞いちゃいました😂
貴重な意見をありがとうございました♪本日の朝から生理来たのでひとまずクリニックに行ってみようと思います🙇♀️