コメント

留吉
専門じゃないのでわかりませんが、高温期が無くて無排卵とかじゃないかなぁ?とも思いますが😅
留吉
専門じゃないのでわかりませんが、高温期が無くて無排卵とかじゃないかなぁ?とも思いますが😅
「排卵日」に関する質問
排卵日に行為あり、1週間経ちます。 もう生理予定日までソワソワ待てず、、、 下腹部の重い感じ、これは生理かなぁとここ数日思い始めました。 今はまだ、フライング検査しても早すぎなのでしょうか? 気になりすぎて検査…
排卵日6〜7日前の行為で妊娠することってあるんでしょうか??😳 (行為があったのは排卵日6〜7日前と、排卵3日後) 本日生理予定日で、家にあった排卵検査薬を使ってみたところ、陽性と同じぐらいの濃さの線がでました。 …
夜の営み後について 中に出した次の日は水っぽいおりものでますか? 昨日中に出した後から水っぽいおりものがでます。 排卵日が近くて水っぽいおりものなのか中に出した後はみんな水っぽいおりものなのか知りたいです。 …
妊活人気の質問ランキング
ともり🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
無排卵は月毎にあったり無かったりするものですかね?🙄
先月はクリニックに行って排卵日していることを確認しているのですが、、、🙄
留吉
クリニックで排卵を確認していたんですね💦素人で意見してすみません💦その時に排卵直後だったら卵の袋が潰れて見えると思います!
ともり🔰
全然です🙇♀️
私もよく分かってないので😂笑
先月は排卵しても今月は排卵してないって事もあるのかなーと思って聞いちゃいました😂
貴重な意見をありがとうございました♪本日の朝から生理来たのでひとまずクリニックに行ってみようと思います🙇♀️