コメント

留吉
専門じゃないのでわかりませんが、高温期が無くて無排卵とかじゃないかなぁ?とも思いますが😅
留吉
専門じゃないのでわかりませんが、高温期が無くて無排卵とかじゃないかなぁ?とも思いますが😅
「排卵日」に関する質問
ルナルナだと排卵日は9/30ラルーンだと排卵日9/28になってます。3人目妊活中です!排卵痛のびおりがあった昨日タイミングとりましたが、タイミング的には合ってますか?よく分からず😅
排卵3-4日前の行為は望み薄ですか😢? 9/21 夜タイミング 排卵は(排卵痛などから)9/24の夕方頃が有力候補です。 9/24の昼に強陽性なのでもしかしたら25の可能性もあります😭 排卵日から○日たってたけど妊娠したよ!といっ…
排卵検査薬は妊娠判定できないことは承知の上です。お許しください🙇♀️ 生理予定日から2日目の排卵検査薬です こんなに線が濃いものなんでしょうか? なかよしは1回しかしておらず、身体的に多分排卵日だった感じですが…
妊活人気の質問ランキング
ともり🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
無排卵は月毎にあったり無かったりするものですかね?🙄
先月はクリニックに行って排卵日していることを確認しているのですが、、、🙄
留吉
クリニックで排卵を確認していたんですね💦素人で意見してすみません💦その時に排卵直後だったら卵の袋が潰れて見えると思います!
ともり🔰
全然です🙇♀️
私もよく分かってないので😂笑
先月は排卵しても今月は排卵してないって事もあるのかなーと思って聞いちゃいました😂
貴重な意見をありがとうございました♪本日の朝から生理来たのでひとまずクリニックに行ってみようと思います🙇♀️