※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷに子
家族・旦那

旦那の愚痴です。夜の営みについても書いてます。又、長文になりますの…

旦那の愚痴です。
夜の営みについても書いてます。
又、長文になりますので、不快な方はご遠慮下さい(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾

私は元彼の3股が原因で、エッチが嫌いです。
それは旦那も知っていますが、妊娠前からエッチの回数について揉める(旦那が不機嫌になる)ことがしばしありました。
エッチに嫌悪感があるせいか、行為中全く濡れず痛くて
正直苦痛でしかありません。
もちろん旦那の事は大好きで普段もとっても仲良しですし、チューやハグは大好きです。ただ、エッチそのものが嫌いです。
出産してもう少しで息子も2カ月になり、
最近旦那に求められる事が増えて来ました。
まだ私も悪露が終わっておらず、
だいぶ良くなりましたが、縫った所も炎症を起こしていて大をするとき痛みます。
育児と家事の疲れで今風邪をひいていて、
そしてつい最近実家の愛犬が亡くなりとてもじゃないですが、そんな気分になれません。
口でいいから、手でいいからとか言ってくるんですが、私からするとエッチと同じです。
またお尻や陰部を触ろうとしてくるのも嫌で拒否しています。(触ろうとするときには傷や悪露の事をはなしています。)
それが旦那さんをイライラさせているようで今日は全く口を聞いてくれません。

もちろん仕事のストレスもあるのでしょうが、なんだか納得行きません。
最近は自分の事もまともにせず寝てしまってて、その後始末も私です。クタクタなのは私も同じなのに…旦那は
言った事はしてくれますが、言わなければ何も手伝ってくれません。そういう所もエッチに気持ちが向かなくなる理由かもしれません。
けど、今それを言ったら俺ばっか要求して自分はしないくせにと絶対言われます…
なんかもう疲れました

コメント

azu

私もH苦手でした!

したくないことが多くて、不機嫌にさせることもありました。
でも結婚してから営み頑張ってくれるようになって気持ちいいな〜と素直に思えるようになりました!

まだ産後間もないですし、心身共に大変な時期だと思います。

ですが、ご主人も疲れた中で癒しを求めているんだと思います。
Hが嫌だから、手や口でもしないのではなくご主人のことが好きだからしてあげたいに少しずつ変わっていくということはできませんか(*´-`)?

生後1ヶ月ものすごく大変な時期なのは分かるのですが、この先のお二人がお互いを労る気持ちを忘れないためにも、まずkee622さんから歩み寄ってみてはいかがでしょう(*´ ˘ `*)

• ぷに子

ぷに子

返信ありがとうございます♡

最近色んな事が重なって余裕がなくてエッチの事とか考えられなくなってしまいました…
    こんな昼間に生々しい話ですが💦
    手や口では妊娠中もなるべく応えていました。けど、産後は10回求められたら3回位しか応えてられていません…
    してるとまだ悪露が終わっていない、傷が痛む私の陰部を触ろうとしたりするので…泣

妊娠前も何で大好きな人なのに濡れないんだろう、痛いんだろう、嫌なんだろうってすごく悩んでたのを思い出しました。
    またそれが始まるんだなーと…
    この後ろ向きが余計いけないんですよね💦
    歩み寄り心がけます

• 10月3日
  • azu

azu

正直いうと、産後1ヶ月なんて自分で処理してくれ〜!触らないでくれ〜!って感じですよね😭笑

傷口触ろうとするなんてあり得ません!
    1ヶ月はまだ痛む方たくさんいると思うので例えキレられたとしても、しっかり伝えるべきかと…。

kee622さんが歩み寄れば、ご主人も変わってくれるのではないかな…と思ってコメントしたのですが、先にどんな事が辛くてどういう気持ちでいるのかを話してみる方がいいかもしれませんね。。

その時にご主人のお気持ちも聞いて、2人で改善していってみてはいかがでしょうか😖

ご主人は、前戯してくれますか?
    丁寧にしてもらっても濡れないなら、ローション使ってゆっくり進めてみてもいいかもですね!

• 10月3日