はじめてのママリ🔰
エレベーターなしなら絶対2階がいいです!!!3階からきつくなります😭!!!

退会ユーザー
エレベーター無しの3階にすんでますが
めっちゃきついです。笑
変えてもらえるなら変えてもらった方が
いいですよ!!
すぐに言わないと埋まってしまったり書類も用意してたりすると思うので
電話で変更出来ないか問い合わせて見た方がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
エレベーターなしなら絶対2階がいいです!!!3階からきつくなります😭!!!
退会ユーザー
エレベーター無しの3階にすんでますが
めっちゃきついです。笑
変えてもらえるなら変えてもらった方が
いいですよ!!
すぐに言わないと埋まってしまったり書類も用意してたりすると思うので
電話で変更出来ないか問い合わせて見た方がいいですよ!
「住まい」に関する質問
路駐って仕方ないんですかね?😅 近所にテイクアウト専門店がオープンして行列ができてます。 駐車場が数台分しかないようで今日は5台ほど路駐してました😇 それも行列に並んでるので数分では戻ってきません。 お店ができる…
暑い地域に住んでいる方、子供の中学校の距離はどのくらいまでが許容範囲ですか? 戸建て購入を考えています。 ちなみに徒歩のみで自転車通学はありません。 私が子供の頃だったら多少遠くても体力つくしいいかなと思って…
多趣味な旦那さんの収納、どうしていますか? うちはカメラとコーヒーとギターが趣味と豪語していますが、カメラはいいとしてコーヒーは美味しくないギターは2年放置中です笑 元々弓道をやっていて謎に弓が置いてあってど…
住まい人気の質問ランキング
コメント