妊娠・出産 13週5日のエコーを見てもらいたいです。切迫で気分が塞ぎがちで、明るい気分で過ごしたいです。 ベビーナブというものをここで見て初めて知りました! このエコーに写ってるかな?? もしわかる方がいらっしゃったら私もエコーを見てもらいたいです☆ 13週5日頃のエコーです。 ずっと切迫で自宅安静が続いており気分が塞ぎがちで… 何か楽しいことを考えて、少しでも明るい気分で過ごしたいなと思って質問しました😭 よろしくお願いします☆ 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 妊娠13週目 エコー 自宅安静 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー これだと分かりませんね😊 9月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱり写ってないんですね😅 次の検診が3週間後なので、またそれまでのお楽しみにします😓 初めて質問してみたので、コメントいただけてとても嬉しかったです✨ ありがとうございました☺️ 9月22日 退会ユーザー 娘も自己判断ですが、ナブで性別分かりました😊3週間後だと女の子でも男の子でもうつり方次第で分かりそうですね✨お身体お気をつけて過ごしてくださいね😊 9月22日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます✨ ナブで性別がわかったんですね!すごい🥺 性別、どちらでもいいと思いつつ、早くわかればいろいろ具体的に想像できて楽しいだろうな、と気になってしまって😅 お気遣いいただきありがとうございます✨ 引き続き安静に努めます☆ 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり写ってないんですね😅
次の検診が3週間後なので、またそれまでのお楽しみにします😓
初めて質問してみたので、コメントいただけてとても嬉しかったです✨
ありがとうございました☺️
退会ユーザー
娘も自己判断ですが、ナブで性別分かりました😊3週間後だと女の子でも男の子でもうつり方次第で分かりそうですね✨お身体お気をつけて過ごしてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
ナブで性別がわかったんですね!すごい🥺
性別、どちらでもいいと思いつつ、早くわかればいろいろ具体的に想像できて楽しいだろうな、と気になってしまって😅
お気遣いいただきありがとうございます✨
引き続き安静に努めます☆