子育て・グッズ ここ1ヶ月くらい、便が柔らかめです。新しい食材は、ほとんど取り入れて… ここ1ヶ月くらい、便が柔らかめです。 新しい食材は、ほとんど取り入れてなく、 メニューは2ヶ月前とほぼ変わりないです。 味噌汁が濃かったかなーと思い、味噌汁やめてみましたが、変わらず…。 下痢とかではないんですが、トイレに流せない時もあります。 1ヶ月前は硬くて、水分足りないかなと思ってたんですが…。 考えられる原因って食べ物以外にもありますかねー?? 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 食べ物 食材 トイレ しだ(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ お腹冷えたとか、最近朝方涼しいですし寒暖の差とかですかね🤔? 9月22日 しだ 遅くなりました。 コメントありがとうございます。 夜は涼しくなりましたしね。 着る物や掛け物気をつけようと思います! ありがとうございました(﹡´◡`﹡ ) 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しだ
遅くなりました。
コメントありがとうございます。
夜は涼しくなりましたしね。
着る物や掛け物気をつけようと思います!
ありがとうございました(﹡´◡`﹡ )