コメント
ママリ
モゾや各務原のイオンですかね??
はじめてのママリ
ナゴヤドーム前矢田駅のイオン大きいです。
-
そら
春日井 近々できるとか
楽しみですね- 9月25日
はじめてのママリ🔰
もうすぐ春日井市の19号沿い旧ザモール春日井跡地に大型商業施設ができますね。どんなお店が入るかわからないけど広いですよ。
かも
愛知県で一番広いのはモゾですかね。
イオン名古屋茶屋も広いです!
-
そら
イオン名古屋茶屋も本当 広いですね。
おすすめのお店はありますか? よかったら教えてください🙇♀️ 月末行く予定です。- 9月23日
sak⭐mama
ららぽーと名古屋、イオン茶屋が広いです🤗🍀
私は大高の方が近いけど、平日でもかなり人が多いのでこちらの方が行きます🎵
あとは岡崎イオンとか、来月できるイーアス春日井とかも⭐️
イーアスは70と店舗数は少ないみたいですけど、それぞれが広くて、無印は愛知県最大級、あとはUNIQLO、GU、H&M、西友、ラウワン、トイザらス、3COINS+、DAISOとかが入ります🌼
-
そら
大高て平日でも混んでいますよね。ユニクロとか入っているのが便利でした💫 港の茶屋も 遠いのですが、たまたま車を港の方で買ったので始めて入ってみました。
イーアス春日井 来月できるんですね! 楽しみです。- 9月23日
はじめてのママリ🔰
ららぽーととモゾが広くて見やすいです☺️
あと、もうすぐできる、ノリタケのイオンも大きそうで気になります🥰
-
そら
モゾは 人気ありますね。
則武にも イオンができるんですね😊 ありがとうございました。- 9月25日
♡
わたしがよく行くのはモゾと大高イオンとららぽーとです✨☺️
-
そら
モゾはやはり 広いですかね!
イオン大高は見やすいですね- 9月25日
そら
モゾは人気ですね