子育て・グッズ 母乳についてなんですが赤ちゃんにおっぱいを吸わせず搾乳だけしてたら母乳って増えずに減っていきますか?💦 母乳についてなんですが 赤ちゃんにおっぱいを吸わせず搾乳だけしてたら 母乳って増えずに減っていきますか?💦 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 母乳 搾乳 赤ちゃん おっぱい みみ(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 搾乳してたら減りはしないと思います! 私は減らなかったですよ! 9月22日 みみ 増えることはありますか!? 9月22日 はじめてのママリ🔰 増えるとゆうかおっぱいが学習して いいくらいしか作られなくは なると思います! 9月22日 みみ そうなんですね💦 じゃあもっと作って欲しかったら沢山搾乳すればいいでしょうか!? 9月22日 はじめてのママリ🔰 吸わせるのが一番いいと思いますが どうなんですかね🤔 私は搾乳したら片乳で200は出てたので 増やし方はよくわからないです😅 9月22日 みみ やっぱり吸わせるのが1番ですよね💦 片乳でそんなに!!!! 1回の搾乳でですか!? 9月22日 はじめてのママリ🔰 1回です! 9月22日 みみ 凄いですね😱💦💦 搾乳する時も楽しそうです😳! 9月22日 はじめてのママリ🔰 シャーシャー出るので楽しいです(笑) 9月22日 みみ 私もパンパンに胸が張った時搾乳したらそれなのでその爽快感が忘れられずに搾乳する度に期待してます😂✨ あともう1つ聞きたいのですが! 搾乳したものをあげる前におっぱい吸わせたとして赤ちゃんの必要量が100だとすると吸わせたあと100を飲ませますか!? 9月22日 はじめてのママリ🔰 おっぱい吸った後ならとりあえずは 半分か少し多いくらいにしてみて 様子見たりしてました😊 泣けばまたおっぱいあげれば 問題ないので😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
増えることはありますか!?
はじめてのママリ🔰
増えるとゆうかおっぱいが学習して
いいくらいしか作られなくは
なると思います!
みみ
そうなんですね💦
じゃあもっと作って欲しかったら沢山搾乳すればいいでしょうか!?
はじめてのママリ🔰
吸わせるのが一番いいと思いますが
どうなんですかね🤔
私は搾乳したら片乳で200は出てたので
増やし方はよくわからないです😅
みみ
やっぱり吸わせるのが1番ですよね💦
片乳でそんなに!!!!
1回の搾乳でですか!?
はじめてのママリ🔰
1回です!
みみ
凄いですね😱💦💦
搾乳する時も楽しそうです😳!
はじめてのママリ🔰
シャーシャー出るので楽しいです(笑)
みみ
私もパンパンに胸が張った時搾乳したらそれなのでその爽快感が忘れられずに搾乳する度に期待してます😂✨
あともう1つ聞きたいのですが!
搾乳したものをあげる前におっぱい吸わせたとして赤ちゃんの必要量が100だとすると吸わせたあと100を飲ませますか!?
はじめてのママリ🔰
おっぱい吸った後ならとりあえずは
半分か少し多いくらいにしてみて
様子見たりしてました😊
泣けばまたおっぱいあげれば
問題ないので😊