まま🦖
出産する予定で説明を受けたのですがその時には立ち会いは出来ませんと言われました😭!
まま🦖
出産する予定で説明を受けたのですがその時には立ち会いは出来ませんと言われました😭!
「お産」に関する質問
おりものに症状があり婦人科に行ってますが 検査のたび陰性で たぶんそれではないやつなのでしょうけど これ以上検査するなら自費と言われました。 そもそも先生が気に入りません。 ヘルペスで痛くて受診したら 内診が痛…
もともと8/9予定日で、オンデマンド無痛(陣痛きてから無痛分娩)の予定だったのですが、 今日健診にいったら、子宮口1cm開いており 子宮頸管が1.7cmで赤ちゃん先週より降りてきているから、 いつでも仕掛けられますよ、と…
神戸の母と子の上田病院で産後もらえるものについて質問です。 お産セットは入院時にパンフレットに記載されているものがもらえると思うのですが、それ以外に退院時にもらえるものってありますか? 過去に出産された方の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント