コメント
年子👧mama
尿検査ですよね?
通常は出ないので(-)です☺️
はじめてのママリ🔰
通常マイナスで、ケトン4+で入院になりました😅
-
はじめてのママリ
4だとだいぶですね😂全く飲み食いできませんでしたか?体重は何キロ減くらいでしたか??
私も明後日の病院の検査次第で入院と言われてしまいました😣- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
8キロ痩せました💦
4人ともつわり酷くて、1人目の時だけ入院あとは通院で点滴、4人目は吐き気止めを処方してもらいました。
つわりで減った8キロはそんなに簡単に増えず臨月でみんな妊娠前の体重に戻るくらいでした。- 9月22日
はじめてのママリ
息子なのですが、喘息で嘔吐と咳で食べられない日が1週間ほど続いたらケトン体出て通常は(-)と言われました😭
なので、3だとだいぶ辛そうですね😭
食べられるならぶどう糖タブレットとかラムネは良いみたいですよ(^^)
-
はじめてのママリ
お子さん1週間も食べれず辛かったですね😭
私もほぼ食べれず、飲み物少しといった感じです💦吐きはしないのですが、胃がムカムカ、えぐられるような胸焼けざあり😭
ブドウ糖が良いのですね!ラムネなら子ども用にたくさんあるので試してみます!- 9月22日
はじめてのママリ
そうです、尿検査しました!
通常だとマイナスなのですね!3だとどれくらい悪いのでしょう😅
年子👧mama
検査出来て結果として報告するのが(-)~(4+)なので、2番目に高いことになると思います😌
あとは、症状や全身状態で判断するので、ケトン体のみでは、重症や軽症は判断しきれないです。
はじめてのママリ
そうなのですね!明後日また病院行って、その時次第で入院と言われてしまいました😣