コメント

ボンジュール
コチラ300円でダイソーで購入しました。
お子さんの身長またトイレの高さによっては使いにくいのかな?と思います。
娘の身長は、92.4です。
ボンジュール
コチラ300円でダイソーで購入しました。
お子さんの身長またトイレの高さによっては使いにくいのかな?と思います。
娘の身長は、92.4です。
「写真」に関する質問
七五三皆さん👘どうしましたか? 最初はスタジオ撮影を考えていたのですが、データも沢山貰えるけど結局神社にお参りするのが基本だよなって思ったら 5万近くの見積もりになってしまいました。 男の子なので1回だけとい…
妊娠前はガリッガリの少食女子で、体重も約40kgでした😅 あまり食に興味もなくて、毎日・サラダチキン・ゆで卵・十六穀米みたいなご飯でも飽きないくらいでした笑 甘いものもあまり好きではなくて、「なんでみんな甘いもの…
産後3日目で入院中です。 昨日から母子同室が始まりましたが、赤ちゃんが泣くとパニックになってしまい上手く対応ができず泣き続けるため度々助産師さんが来て指導してくださっています。 その度になんで自分はこんなにで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とぬ
コメントありがとうございます!
ダイソーで売られてるんですね!
娘は小さめで85cmです💦
足が短いので、なかなか使いやすい踏み台が見つからなくて困ってます💦
ボンジュール
92.4になる前に利用していて、
その時は小さめのダンボールを踏み台の上にのせてました。
1人でのトイレをするには危ないかもしれないですが、ママが付き添うならば意外と丈夫でした。