子育て・グッズ 踏み台を探しています。お店で見て買いたいです。売っている場所を知っていますか? トイトレに使う踏み台が欲しいです! 今持ってるのはスリーコインズで買ったやつですが、 娘が1人で乗るのは難しいそうでした! なので、⚠️写真参照の2段階ある踏み台を 買おうと思っています! ネットだといくらでもあるのですが、 見て買いたいのでお店で買うのを希望してます! どこに売ってるか、わかりますか? よろしくお願いします! 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 写真 トイトレ はなまる(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ボンジュール コチラ300円でダイソーで購入しました。 お子さんの身長またトイレの高さによっては使いにくいのかな?と思います。 娘の身長は、92.4です。 9月22日 はなまる コメントありがとうございます! ダイソーで売られてるんですね! 娘は小さめで85cmです💦 足が短いので、なかなか使いやすい踏み台が見つからなくて困ってます💦 9月22日 ボンジュール 92.4になる前に利用していて、 その時は小さめのダンボールを踏み台の上にのせてました。 1人でのトイレをするには危ないかもしれないですが、ママが付き添うならば意外と丈夫でした。 9月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる
コメントありがとうございます!
ダイソーで売られてるんですね!
娘は小さめで85cmです💦
足が短いので、なかなか使いやすい踏み台が見つからなくて困ってます💦
ボンジュール
92.4になる前に利用していて、
その時は小さめのダンボールを踏み台の上にのせてました。
1人でのトイレをするには危ないかもしれないですが、ママが付き添うならば意外と丈夫でした。