コメント
ボンジュール
コチラ300円でダイソーで購入しました。
お子さんの身長またトイレの高さによっては使いにくいのかな?と思います。
娘の身長は、92.4です。
ボンジュール
コチラ300円でダイソーで購入しました。
お子さんの身長またトイレの高さによっては使いにくいのかな?と思います。
娘の身長は、92.4です。
「写真」に関する質問
通う予定の保育園がインスタをやっていて園での様子が掲載されています。普通に見ているだけで園児の顔を覚えてしまうくらいなので、誰が見ているか分からないSNSに掲載されるのは怖いと思っています。でも園児の9割くら…
数年前の自分の写真と見比べてショック受けることないですか?🤣この頃の若さに戻りたいなーと💦 5年前の免許証の写真と昨日撮った免許証の写真見比べると、だいぶ老けたなーとショックで、、、💦 10年前の写真なんてめちゃく…
こんにちは。今日雛人形を片付けました。 旦那に子どもがお人形をみてる写真を 送ったら お人形さんとおわかれしてるねとか返事が きました。言葉の使い方がおかしいなって思ったのですが 私がおかしいでしょうか😓 妊娠中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とぬ
コメントありがとうございます!
ダイソーで売られてるんですね!
娘は小さめで85cmです💦
足が短いので、なかなか使いやすい踏み台が見つからなくて困ってます💦
ボンジュール
92.4になる前に利用していて、
その時は小さめのダンボールを踏み台の上にのせてました。
1人でのトイレをするには危ないかもしれないですが、ママが付き添うならば意外と丈夫でした。