妊活 ドクターズチョイスの妊娠検査薬を使用した方へ。高温期何日目で反応が出ましたか?写真があれば見せてください。 ドクターズチョイスの妊娠検査薬使っていた方、高温期何日目で反応ありましたか?? 教えてください。 もし、あればその時の写真もあれば見せてください。 なければ大丈夫です。 宜しくお願いします。 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 妊娠検査薬 夫 写真 高温期 ドクターズチョイス scyママ(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月, 9歳, 9歳) コメント トモヨ 高温期の数え方は分かりませんが、生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★ こんな感じでした ↓↓↓ 9月22日 scyママ ありがとうございます。 4日前で結構わかりますね! 私、4日前にやって反応なかったです。 やっぱり今回ダメだったのかな…… 9月22日 トモヨ 排卵日から10日後、可能性のあるタイミングから12日後に反応出ましたm(_ _)m 日本製のドゥーテストの方が感度が良いと思います★ 9月23日 scyママ 今日、ドゥーテストやって真っ白陰性でした… 今回はダメですね(ノ_・,) 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
scyママ
ありがとうございます。
4日前で結構わかりますね!
私、4日前にやって反応なかったです。
やっぱり今回ダメだったのかな……
トモヨ
排卵日から10日後、可能性のあるタイミングから12日後に反応出ましたm(_ _)m
日本製のドゥーテストの方が感度が良いと思います★
scyママ
今日、ドゥーテストやって真っ白陰性でした…
今回はダメですね(ノ_・,)