コメント
トモヨ
高温期の数え方は分かりませんが、生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★
こんな感じでした ↓↓↓
トモヨ
高温期の数え方は分かりませんが、生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★
こんな感じでした ↓↓↓
「ドクターズチョイス」に関する質問
HCG5000の注射後の排卵検査薬が濃い陽性になりません💦 今週期は多嚢胞のためレトロゾール2錠、5日間服用してます。 D12の卵胞チェックで、卵胞17ミリ内膜8.3ミリ。 今回初めて排卵を促す注射をD12に打ったのですが、hcgを…
ドクターズチョイス 排卵検査薬の陽性判定 前周期でフライング検査陽性後、日に日に判定線が薄くなり予定日5日遅れで生理が来て恐らく化学流産しました。 今周期はまだ体温が低温期で線がガタガタしている状態です。 …
これは排卵してますか?😣 7/17の11:00に卵胞確認でまだ排卵しておらず、hCGの注射を打ちました。36時間のうちに排卵する予定と言われたため排卵検査薬で確認しましたが、ドゥーテストがビックリするほど強陽性です😂 36時…
妊活人気の質問ランキング
scyママ
ありがとうございます。
4日前で結構わかりますね!
私、4日前にやって反応なかったです。
やっぱり今回ダメだったのかな……
scyママ
今日、ドゥーテストやって真っ白陰性でした…
今回はダメですね(ノ_・,)
トモヨ
排卵日から10日後、可能性のあるタイミングから12日後に反応出ましたm(_ _)m
日本製のドゥーテストの方が感度が良いと思います★