コメント
はじめてのママリ🔰
すみませんが、何目的のシェルターですか?
すぐに思い浮かぶのは、DV系のシェルターですが...
りり
シェルターは、外から連絡をする事も、中から連絡する事もダメと聞いて、私は、入りませんでした。
-
ままん
ありがとうございます
そうみたいですよね- 9月22日
はじめてのママリ🔰
すみませんが、何目的のシェルターですか?
すぐに思い浮かぶのは、DV系のシェルターですが...
りり
シェルターは、外から連絡をする事も、中から連絡する事もダメと聞いて、私は、入りませんでした。
ままん
ありがとうございます
そうみたいですよね
「ココロ・悩み」に関する質問
普段は18時とかには帰宅するけど たまに日付回ってすごく遅くなる事や、夜勤がある仕事をされてる旦那さんをお持ちのママさんいますか? うちの夫が久しぶりに夜遅くまで仕事で朝5時ごろ出てって終わる時間未定(早くて…
少し……お話を。 私は1歳の時からの記憶があります。と言っても印象的な事があった時だけで、記憶の時系列はバラバラ。 ちゃんと記憶にあるのは3~4歳から。 5歳(年中さん)からは添い寝無しのセルフねんね。 その時から…
仕方ないの分かってるけど、吐かせて下さい。今月初めから上の子が発熱、嘔吐。土曜スタートなので検査には陽性出なかったけど、恐らくインフル。 やっと治ったと思ったら次は末っ子が発熱、嘔吐。一日〜二日おいて真ん中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます
それが何目的かも教えてもらえませんでした
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
外からも中からも本人と連絡は取れないはずですし、生活の目処がたたないと簡単には出られないはずです。
一度、行政に頼って保護されているので自分の意思だけでは出られませんよ。
ままん
生活の目処というのは仕事や生活保護のことですか❓