コメント
むむり
春日幼稚園は経営者の方が七田式で育ったとかで七田式を取り入れていると勤めていたママ友から聞きました。
綾瀬付近ではおすすめだそうです。
むむり
春日幼稚園は経営者の方が七田式で育ったとかで七田式を取り入れていると勤めていたママ友から聞きました。
綾瀬付近ではおすすめだそうです。
「幼稚園」に関する質問
だめ母すぎて嫌になってきました 色々学校やら幼稚園やら習い事やら 親同士連絡とらない場面多々 グループライン動いてて返信したり 何かを考えたりしないといけないとなると 気にしいな私色々考えて返信したい そう…
幼稚園児さん お家でご飯の時は、ご飯のお茶碗・おかずのお皿・汁物のお椀で出してますか? 楽なのでワンプレートを使ってました。 次男が幼稚園に入りましたが、給食はお弁当タイプです。 ご飯はお茶碗使った方がそろそ…
第二子で37週に入りました。 第一子の時、前駆陣痛はなかったのですが、 37週に入った後から毎日前駆陣痛があって辛いです。 やはり本陣通と違って座ったり、横になってれば痛みはありません。動くと、お腹が張って痛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんちー
ありがとうございました😊