ファッション・コスメ ブラのサイズと実測が異なる場合…ダイエット中で胸が小さくなったのでネ… ブラのサイズと実測が異なる場合… ダイエット中で胸が小さくなったのでネット購入をと測ってみたところ、トップ84でアンダー72でした。 この場合B75だと思うのですが、今つけているD75(ワコールで購入)もピッタリです。今年の頭に購入したものなのでくたびれてきてはいます(笑) この場合、実測基準ですか?それとも今つけているサイズを参考にしますか? 最終更新:2021年9月22日 お気に入り ダイエット ワコール ぽんた コメント ばいきんまん 店舗で計測後に試着して買いましたが、実測より1カップ大きいサイズがちょうど良い結果になりました。 実測よりきちんと胸が収まるサイズが良いそうですよ〜。 9月22日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント