雑談・つぶやき 1番仲の良いママ友とLINE何を返せばいいか正直わからない力になってあげ… 1番仲の良いママ友とLINE 何を返せばいいか正直わからない 力になってあげたいけど、辛過ぎる😭😭😭 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 1 ママ友 LINE ままり コメント 🌺娘Love🌺 大丈夫ですか?😔💦 9月22日 ままり コメントありがとうございます。 訓しくは書けないのですが、ママ友の子どもに病気が見つかってしまい命の危険があるそうなんです。 すごく優しいママ友だし、お子さんもすごくいい子なんです。 今日この話をしてくれました。本当に辛くて私も思わず一緒に泣いてしまいました。 どうか助かって欲しいと心から思っています。 9月22日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。
訓しくは書けないのですが、ママ友の子どもに病気が見つかってしまい命の危険があるそうなんです。
すごく優しいママ友だし、お子さんもすごくいい子なんです。
今日この話をしてくれました。本当に辛くて私も思わず一緒に泣いてしまいました。
どうか助かって欲しいと心から思っています。