コメント
🌺娘Love🌺
大丈夫ですか?😔💦
🌺娘Love🌺
大丈夫ですか?😔💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
チビ実……風邪を引かせてしまった😭😭😭 家族皆永遠に風邪引いてるから移しちゃたのかもしれないけど😭😭😭 まさかこんなに早くからメルシーポット使うとは思わなかった🥲 守れなくてごめんよ🥲 鼻ズビズビしてて苦しそう🥲 吸っ…
ねえ…私これさ何回も嫌いだから 買ってこなくていいよ飲めないからって 言ってるのに奴は買ってくるんだろうか…🤣 飲みたいのこれだっけ!? って見せたけど違う🤣!!! しかも飲みたいの新作なのよ😂!! 新作が値引きシ…
愚痴でごめんなさい 3人目出産して産後2ヶ月です🙂↕️ 3人目の赤ちゃんは可愛くて可愛くて もう少しでも離れたくなくて もちろん上の2人の子達も可愛くて仕方ないです。 この2ヶ月半の間にうちの主人は 産後1週間で社員…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
訓しくは書けないのですが、ママ友の子どもに病気が見つかってしまい命の危険があるそうなんです。
すごく優しいママ友だし、お子さんもすごくいい子なんです。
今日この話をしてくれました。本当に辛くて私も思わず一緒に泣いてしまいました。
どうか助かって欲しいと心から思っています。