※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠21週で性別が気になりますが、産院では23週以降に教えてもらえず、エコーでも見えません。16週の写真で性別を予想してほしいです。

妊娠21週の妊婦です。そろそろ性別がわかればと思っていたのですが産院の方針で23週以降じゃないと教えてもらえず、先日の検査でもエコーで見えなくて気になっています。16週の写真ですが分かる方がいらっしゃれば予想お願いします。

コメント

y

男の子じゃないでしょうか☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!上の子が女の子で男の子を希望しているので、予想の返答が頂けて嬉しいです!他の写真も確認してもらえると幸いです😭

• 9月22日
  • y

y

二人とも女の子で
    お股の写真にシンボルみたいのなかったので
    男の子だと思いますよ☺️🌷
    私も3人目男の子ほしいです🌼

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も女の子2人で3人目で産み分けして授かった子なので気になってしょうがなく、他のママさんの声を聞きたくて投稿した次第です😭

• 9月22日
つむぎ

シンボル🐘が映ってるように見えるので、男の子だと思います💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子でも週数が早いと突起物がある話も聞いたので毎日モヤモヤしていました💦ありがとうございます!男の子希望なので次の検診まで楽しみにしていたいと思います😭

• 9月22日
つっつ

男の子だと思います☺️!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!少し突起物に線もあるので🐘じゃないのかなとも思っていたのですが皆さんが男の子と言ってくれているので次の検診まで楽しみにしたいと思います☺️

• 9月22日