コメント

はじめてのママリ🔰
ウェブライターしてます。
毎日はやってないです!
週20時間程度です😊
パートと掛け持ちでがっつりやってないので、月5万〜10万が平均です🐱
資格も知識も無いです!
未経験から始めました!
はじめてのママリ🔰
ウェブライターしてます。
毎日はやってないです!
週20時間程度です😊
パートと掛け持ちでがっつりやってないので、月5万〜10万が平均です🐱
資格も知識も無いです!
未経験から始めました!
「資格」に関する質問
保険会社で働いてる方、きついですか? 求人のには営業やノルマ一切ありませんとありますが大体営業してとったらお給料プラスになるとかあるじゃないですか。そーゆー系かなとか資格なくても働いてるうちに勉強して資格と…
専業主婦で、働き先を探すために 新しく資格とったんだ!て方。 何の資格を取りましたか? 介護、看護系以外で教えてもらえると嬉しいです! 取った方ではなくても、おすすめの資格があれば 教えてください!
子育てをしながら保育士をされている方にご相談があります。 保育士の資格を持っているのですが、以前数年働き、責任の重さ、怪我の怖さに耐えきれず辞めてしまった過去があります。 しかし自分の子を育てていて、子ど…
お仕事人気の質問ランキング
ハラミ
ご返信ありがとうございます!
私も未経験で始めたいのですが、何から始めるといいでしょうか?5万ほどの収入は、初めてどれくらいで稼げるようになりましたか?😣質問ばかりですみません😭
はじめてのママリ🔰
まずはライティングの基礎を知るために、単発のライティングサイトに登録して流れを身につけるところですかね。
あとは実際に未経験からウェブライターしてる方の実体験がブログにまとめてあったりするので、それを読んでみたり😊
始めてから半年くらいです🐱
ハラミ
ご丁寧なお返事ありがとうございます😭
最後に、おすすめのライティングサイトはありますか、、?
はじめてのママリ🔰
忍ライティング、サグーワークスが無難です☺️✨
ハラミ
早速調べてみます!ありがとうございました♡!!