コメント
ままり
なんのベビーカーですか?
私も欲しいんです😳
ひーまま
うちも使ってます!!
もう手放せないです🤣
なんなら、3人乗せてます 笑
-
なゆた
手放せなくなりますよね!?抱っこって言われるストレスもなくなったのが大きくて😩
3人はすごいですね!!笑- 9月22日
ままり
なんのベビーカーですか?
私も欲しいんです😳
ひーまま
うちも使ってます!!
もう手放せないです🤣
なんなら、3人乗せてます 笑
なゆた
手放せなくなりますよね!?抱っこって言われるストレスもなくなったのが大きくて😩
3人はすごいですね!!笑
「年子」に関する質問
0歳1歳の年子で、上の子が発熱と咳でダウンしてます。 年子や年が近いお子さんをお持ちの方、上の子が体調を崩した場合は寝室を分けたり、日中子ども達を離してお世話したりしていますか? 朝から夜まで、ワンオペなので…
年子希望です👶🏻 妊活してますが、2人目なかなか出来ません🥲 生理前とか妊娠できるんですかね?🤔 やっぱり排卵日前にした方が妊娠しますかね?? 第1子の時は妊活して2ヶ月で妊娠出来たので (ほぼ毎日やってたのでいつで…
年子の寝かしつけってどうしてますか? 下の子は新生児期からネントレさせていたので、寝かしつけは不要だったんですが、最近は動きが激しくなってきてなかなか寝てくれません。 上の子は添い寝しないと絶対寝ないので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なゆた
カトージのエヴァライトデュオです!後ろはフルフラットになるし押しやすくて2人乗りの中では軽いので使い勝手いいです😭✨