コメント
ままり
なんのベビーカーですか?
私も欲しいんです😳
ひーまま
うちも使ってます!!
もう手放せないです🤣
なんなら、3人乗せてます 笑
-
なゆた
手放せなくなりますよね!?抱っこって言われるストレスもなくなったのが大きくて😩
3人はすごいですね!!笑- 9月22日
ままり
なんのベビーカーですか?
私も欲しいんです😳
ひーまま
うちも使ってます!!
もう手放せないです🤣
なんなら、3人乗せてます 笑
なゆた
手放せなくなりますよね!?抱っこって言われるストレスもなくなったのが大きくて😩
3人はすごいですね!!笑
「3人目」に関する質問
胎動についてです。 1人目は動く方、2人目はおとなしめ だったのですが 3人目は胎動が激しすぎてぼっこぼっこ 動きすぎてなかなか寝つけません。 落ち着いたな〜と思って寝ようとすると また動き出したりちょっと寝返り打…
3人目にしてはじめて2ヶ月手前で風邪をひかしてしまいました。 次男の風邪が家中に充満して 隔離した時には遅く三男にうつってしまい 現在鼻水と咳、あと咳き込んだ時に吐き戻しをします 吐き戻すたび、咳き込んだり鼻…
子供3人以上いる方、欲しい方 皆さんならどちらを希望しますか? ①3人年子 ②年子と3人目は2学年差 2学年差にしても授かれればですが4月、5月生まれを希望しているので年子と対して変わらないのですが... 将来の事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なゆた
カトージのエヴァライトデュオです!後ろはフルフラットになるし押しやすくて2人乗りの中では軽いので使い勝手いいです😭✨