妊活 排卵予定日が過ぎたか不安です。検査薬を忘れていたので、排卵したか心配です。 今月の排卵予定日が ルナルナだと23日、コウノトリだと20日 となっています🐥 これはもう排卵済みでいいんですかね😳? 途中検査薬し忘れてしまっています😭💔 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 予定日 排卵 検査薬 ルナルナ risapo(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント y 20〜21日が排卵日ではないでしょうか😊🌼 9月22日 risapo コメントありがとうございます🥺 19日にタイミングとってるので 運良く赤ちゃん来てくれるといいなと願うばかりです🤣 9月22日 y 私も3人目妊活中で 今回は排卵検査薬使ってみようかなと思ってるんですが やっぱ忘れてしまいますかね?😅💦 何日か前からやるのってなかなか大変そう😅 9月22日 risapo トイレしたあとに、あ...忘れてたって感じです🤣 忙しい朝はやっぱり忘れがちです😫 赤ちゃん欲しい気持ちが強すぎてか先月あたりから生理不順になってしまいました😭 今回初めて排卵検査薬使ってみましたが使った方が確実な気がするので赤ちゃん来てくれるまで続けようと思います(´Д`)なかなかお値段しますが😨 9月22日 y やっぱ赤ちゃんのこと願いすぎると色々とストレスになってしまいますよね😣 二人ともありがたいことに アプリの排卵予測で妊娠してるので 先々月から避妊してないのですが 今月も妊娠してない気がして🥲 私も滅多に遅れることはないですが先月2日遅れました🥲 フライングとかしちゃうし 嫌気さしますよね😢 来月からやってみます! 9月22日 risapo わたしも1人目アプリの予測で授かったので、2人目もアプリの予測で出来るかなと思いましたが なかなか授かれず😫 わかります😭!!! 妊娠検査薬が真っ白だったときはかなり落ち込みますよね😞 1日遅れただけでも かなり期待してしまいますよね😭 気長に赤ちゃん待ちます🥺 yさんにも赤ちゃん来てくれますように🥺 9月22日 y 同じ方がいて安心しました😭 焦っても赤ちゃん来ないってわかってるんですけどね😭 コウノトリキティちゃん というのが有名らしく 買ってみました😊🌷 お互い授かれますように❣️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
risapo
コメントありがとうございます🥺
19日にタイミングとってるので
運良く赤ちゃん来てくれるといいなと願うばかりです🤣
y
私も3人目妊活中で
今回は排卵検査薬使ってみようかなと思ってるんですが
やっぱ忘れてしまいますかね?😅💦
何日か前からやるのってなかなか大変そう😅
risapo
トイレしたあとに、あ...忘れてたって感じです🤣
忙しい朝はやっぱり忘れがちです😫
赤ちゃん欲しい気持ちが強すぎてか先月あたりから生理不順になってしまいました😭
今回初めて排卵検査薬使ってみましたが使った方が確実な気がするので赤ちゃん来てくれるまで続けようと思います(´Д`)なかなかお値段しますが😨
y
やっぱ赤ちゃんのこと願いすぎると色々とストレスになってしまいますよね😣
二人ともありがたいことに
アプリの排卵予測で妊娠してるので
先々月から避妊してないのですが
今月も妊娠してない気がして🥲
私も滅多に遅れることはないですが先月2日遅れました🥲
フライングとかしちゃうし
嫌気さしますよね😢
来月からやってみます!
risapo
わたしも1人目アプリの予測で授かったので、2人目もアプリの予測で出来るかなと思いましたが
なかなか授かれず😫
わかります😭!!!
妊娠検査薬が真っ白だったときはかなり落ち込みますよね😞
1日遅れただけでも
かなり期待してしまいますよね😭
気長に赤ちゃん待ちます🥺
yさんにも赤ちゃん来てくれますように🥺
y
同じ方がいて安心しました😭
焦っても赤ちゃん来ないってわかってるんですけどね😭
コウノトリキティちゃん
というのが有名らしく