お出かけ 1歳6ヶ月の息子。最近乗り物が好きなんですが(特にバス)今日バスに乗っ… 1歳6ヶ月の息子。 最近乗り物が好きなんですが(特にバス) 今日バスに乗ったら興奮してめちゃくちゃ騒いでました! 周りの目が気になって… 普段ベビーカー移動の時は大人しく座ってるのですが バスの中は騒ぐしベビーカーからおろせ~と 暴れてました。 こんなもんなのでしょうか? 最終更新:2021年9月22日 お気に入り ベビーカー 息子 バス 1歳6ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 娘のママ そんなもんだとおもいます😂 電車の中走って逃げるので追いかけ回してた記憶があります😂 9月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そーなんですね! あまりに騒ぐので他の人に迷惑だったなぁと焦ってました💦 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 9月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そーなんですね!
あまりに騒ぐので他の人に迷惑だったなぁと焦ってました💦
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️