お金・保険 育休中の住民税について質問です。育休を2年まで延長していてもうすぐ終… 育休中の住民税について質問です。 育休を2年まで延長していてもうすぐ終わりなのですが、前年の収入は0になるので住民税の納税はないのでしょうか? (払った記憶がありません、、) 保育園の申込用紙に書く欄があるのでお聞きしたいです。 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 1 保育園 育休 住民税 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2020年まるまる育休で収入無ければ住民税も0円ですよ✨🙆♀️ 9月22日 はじめてのママリ🔰 納税用紙もらった記憶なかったのでよかったです、、!安心しました、、! 9月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
納税用紙もらった記憶なかったのでよかったです、、!安心しました、、!