妊活 生理予定日4日前に妊娠検査薬(ドゥーテスト)をやったところ、真っ白陰… 生理予定日4日前に妊娠検査薬(ドゥーテスト)をやったところ、真っ白陰性😓 生理予定日は26日ですが、基本28周期なので25日には生理がくるはず、、。 ってことは、妊娠の可能性薄いですよね? 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陰性 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ちぃ 私も26日で、昨日ドゥーテストでフライング検査し、真っ白でした😭 でも、お互い諦めずに期待を持って待ちましょう😣💕 9月22日 はじめてのママリ🔰 私も昨日もしましたが、真っ白陰性でした🥲 そうですね!お互い頑張りましょう👶🏻 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も昨日もしましたが、真っ白陰性でした🥲
そうですね!お互い頑張りましょう👶🏻