妊活 排卵日検査薬の線が薄い状態が続いており、排卵予定日は今日です。排卵日ならもっと明確な陽性になるのでしょうか? 排卵日検査薬について教えて下さい。 ここ2日ほど、朝検査すると基準線より少し薄いくらいの線が出て、夜検査すると見えるか見えないかくらいの薄い線というのが続いていますが、そんなことありますか? ちなみにアプリでの排卵予定日は今日です。 排卵日であればもっとくっきりと陽性になるのでしょうか? 分かる方教えて頂きたいです! 基礎体温はこんな感じです。 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 基礎体温 アプリ 予定日 陽性 排卵日検査薬 薄い線 あひる(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 24🌈 薄い線から、いきなり濃くなったりしますよ😆 毎月、生理周期は整っていますか? 整っていて、アプリの排卵が今日になっているなら このまま朝夜2回検査するといいと思います🙂 9月22日 あひる そうなのですね! 濃くなったら強陽性まで行ってから薄くなるものだと思ってました😅 生理周期、35日から40日くらいでズレるので、もしかしたら排卵日アプリとズレているのかもしれませんね… 9月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あひる
そうなのですね!
濃くなったら強陽性まで行ってから薄くなるものだと思ってました😅
生理周期、35日から40日くらいでズレるので、もしかしたら排卵日アプリとズレているのかもしれませんね…