妊活 腸溶性でないラクトフェリンサプリは効果があるか心配ですか?産婦人科の先生が推奨したものを飲んでいるけど、効果があるのか不安です。 妊活でラクトフェリンのサプリを飲んでいるのですが、腸溶性のものでは無いと無意味ですか?😣💦 産婦人科の先生にすすめられたという方が何人かいらっしゃったものを飲んでいるのですが、腸溶性では無いみたいで😣 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 産婦人科 先生 サプリ 妊活 ママリ(妊娠36週目, 4歳2ヶ月) コメント ちゃき8888 全く効果は無いとは思いませんが…腸溶性の方が、そうで無いものより効果がありそうな気がします。 子宮内フローラのためのラクトフェリンって言うのを私は飲んで子宮内を整えました😄 9月22日 ママリ 回答ありがとうございます🥰 ラクトフェリンは胃で溶けた方がさらにいい物質に変わるとか、腸で溶けなきゃダメとか色々見て大混乱中でした😂 妊活用に作られているのはだいたい腸溶性なので、そちらの方がよさそうですよね✨ ありがとうございました! 9月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🥰
ラクトフェリンは胃で溶けた方がさらにいい物質に変わるとか、腸で溶けなきゃダメとか色々見て大混乱中でした😂
妊活用に作られているのはだいたい腸溶性なので、そちらの方がよさそうですよね✨
ありがとうございました!