コメント
ちゃき8888
全く効果は無いとは思いませんが…腸溶性の方が、そうで無いものより効果がありそうな気がします。
子宮内フローラのためのラクトフェリンって言うのを私は飲んで子宮内を整えました😄
ちゃき8888
全く効果は無いとは思いませんが…腸溶性の方が、そうで無いものより効果がありそうな気がします。
子宮内フローラのためのラクトフェリンって言うのを私は飲んで子宮内を整えました😄
「妊活」に関する質問
弱音聞いてほしいです🥲 同じように悩んでる方とお話しできたら嬉しいです 長文で申し訳ありません 31歳妊娠歴なし、妊活続ける気力がなくなってきました 2023.9〜妊活開始 2024.7〜不妊治療のため通院、4周期シリンジ含…
2人目不妊治療中です! 今周期は久しぶりにホルモン補充法で移植予定です。 3回目の移植ですのでまだ2個移植は考えていないです。 どの卵ちゃんから移植するか悩んでいるのですが、みなさまならどうされますか…?AHAあり…
妊娠の超初期症状があったママさんに質問です! 排卵予定日から何日後くらいから、症状が出始めましたか? 私は1人目の時は、確か生理予定日になるよりも前から、なんかいつもの生理前と違う?(お腹チクチクなど)と思っ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🥰
ラクトフェリンは胃で溶けた方がさらにいい物質に変わるとか、腸で溶けなきゃダメとか色々見て大混乱中でした😂
妊活用に作られているのはだいたい腸溶性なので、そちらの方がよさそうですよね✨
ありがとうございました!