9月21日のタイミングについて相談です。朝は薄く、夜は陰性でした。要相談です。
❤︎の日にタイミングとっています!
タイミング合っていますか?🥺💦
教えてください🥺9月21日の朝はちょっと薄く夜は陰性でした!
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

まー
バッチリ!だと思います💕
❤︎の日にタイミングとっています!
タイミング合っていますか?🥺💦
教えてください🥺9月21日の朝はちょっと薄く夜は陰性でした!
まー
バッチリ!だと思います💕
「陰性」に関する質問
生理予定日から11日が経ちました🩸 今まで安定していた生理が 今月は来なくて、 妊娠検査薬も陰性だった為 婦人科を受診してきました🏥 ・排卵がだいぶ遅れている ・あと少しで生理来そうな感じもする ・卵胞はキレイに…
実家に連れて行くと必ず途中から鼻水が出たり、目がかゆいと子どもが言います。 おそらくアレルギーによるものです。 眼科の検査で ダニ、ハウスダスト軽度出てます。 実家は猫を飼ってますが猫は陰性です。 実家なので‥…
アデノウィルスと保育園の対応について教えてください! 数ヶ月前からずっと咳鼻水は続いていて、喘息と言われています。 ここ数日鼻水の量(水ぽい鼻水)が増えて、昨日発熱38.4℃、今日は日中は平熱でしたが、寝る前は37.…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです😂♥️♥️
今妊活3周期目なので今月ちゃんと2日前と前日にタイミング取れたので😂
今日もタイミングとった方がいですかね?🥺
まー
今日基礎体温がガクッと下がっていたら、今日も可能性アリかもですね♪
はじめてのママリ🔰
昨日下がって今日ゆっくり上がってました!
きはもうタイミングとっても意味ないですかね?👀
まー
そうなんですね!排卵のタイミングは人それぞれですからなんともいえないですが、、お二人に余裕があればという感じでもいいかもですね😊
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️
余裕があればとろうかと思います☺️