9月21日のタイミングについて相談です。朝は薄く、夜は陰性でした。要相談です。
❤︎の日にタイミングとっています!
タイミング合っていますか?🥺💦
教えてください🥺9月21日の朝はちょっと薄く夜は陰性でした!
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
まー
バッチリ!だと思います💕
❤︎の日にタイミングとっています!
タイミング合っていますか?🥺💦
教えてください🥺9月21日の朝はちょっと薄く夜は陰性でした!
まー
バッチリ!だと思います💕
「陰性」に関する質問
皆さんなら転院と移植どっちにしますか? 今1人目を体外受精移植1回目で授かったクリニックで2人目体外受精をしてます。 が、1回目 凍結初期胚 陰性 2回目 3回目 4CC 化学流産と陰性でした。 残り保険は3回 残っている…
今日から発熱して病院受診してコロナとインフルは陰性で風邪だねと言われてまだ熱が下がりません。 咳の症状もあるし😵 金曜日から日曜日まで38.5℃とかで今日は37.9℃まで 下がってるけどマイコプラズマ何でしょうか? 風邪…
フライング検査について ※批判等はやめてください。 化学流産等経験済みです。 11月8日 お昼頃 26mmの卵胞チェック 夜8時頃 排卵検査薬強陽性 22時頃 排卵検査薬 陰性 11月9日 お昼頃 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです😂♥️♥️
今妊活3周期目なので今月ちゃんと2日前と前日にタイミング取れたので😂
今日もタイミングとった方がいですかね?🥺
まー
今日基礎体温がガクッと下がっていたら、今日も可能性アリかもですね♪
はじめてのママリ🔰
昨日下がって今日ゆっくり上がってました!
きはもうタイミングとっても意味ないですかね?👀
まー
そうなんですね!排卵のタイミングは人それぞれですからなんともいえないですが、、お二人に余裕があればという感じでもいいかもですね😊
はじめてのママリ🔰
そうですね☺️
余裕があればとろうかと思います☺️