ファッション・コスメ スタジオアリスで3歳の娘の七五三の撮影をするのですがママ用の着物のレ… スタジオアリスで3歳の娘の七五三の撮影をするのですがママ用の着物のレンタルもしていると聞いたのですが実際にスタジオアリスでママ用の着物を借りた事ある方いらっしゃいますか? 種類はどれくらいありましたか?😳 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 2 レンタル スタジオアリス 3歳 七五三 着物 撮影 ままり コメント まい 撮影の時借りました😀4種類でした。 9月22日 ままり コメントありがとうございます! もし可能でしたらお着物の写真を一部分だけでもいいので見せていただけないでしょうか?😣 9月22日 まい ネットでアリス ママ 着物レンタルとか検索すると出てきますよ😀 9月22日 ままり ありがとうございます! すぐ検索してみます☺️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
もし可能でしたらお着物の写真を一部分だけでもいいので見せていただけないでしょうか?😣
まい
ネットでアリス ママ 着物レンタルとか検索すると出てきますよ😀
ままり
ありがとうございます!
すぐ検索してみます☺️